lunedì 24 agosto 2015

Filetti di sgombro al cartoccio

Piatto che consiglio per cene numerose visto il prezzo e la comodità nel servirlo.

Ottimo da preparare quando si è in vacanza e abbiamo tempo a disposizione...
I filetti di sgombro li ho fatti marinare in olio EVO e sale aromatizzato per qualche ora
Dosi per una porzione:
2 filetti di sgombro
4/5 fette di patata
2/3 pomodorini
5 olive taggiasche snocciolate 
sale aromatizzato (sale, pepe, salvia, rosmarino, origano...)


Sbucciare le patate, affettarle, condirle con un filo di olio EVO e un po di sale. Metterle in teglia su carta forno e farle cuocere per circa 15 minuti a 200°


Dividere a metà i pomodorini.


Snocciolare le olive taggiasche ( :((()

il mio sale è stato preparato con il Bimby


Preparare il carroccio con un rettangolo di carta forno su un quadrato di foglio alluminio. Posizionare nel centro le fette di patata.


Appoggiare i filetti di sgombro sulle patate...


...i pomodorini...


...condire con olive taggiasche snocciolate e una "macinata di pepe".



Chiudere il cartoccio e passare in forno a 200° per circa 25'.



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